۩۞۩ قطر الندى ۩۞۩
هلا بك
في منتدى روضه الجنه

مرحب مع كل شروق شمس وغروبها مرحباعدد نجوم السماء اللامعه فى الافق مرحبا حين تتلاطم امواج البحر مرحبا عند سقوط قطرات الندى على الزهربكل حب واحترام وشوق نستقبلك ونفرش طريقك بالورد ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبروننتظر الابداعمع نسمات الليل وسكونه لتصل همسات قلمك الى قلوبنا وعقولنا ننتظر بوح قلمك
۩۞۩ قطر الندى ۩۞۩
هلا بك
في منتدى روضه الجنه

مرحب مع كل شروق شمس وغروبها مرحباعدد نجوم السماء اللامعه فى الافق مرحبا حين تتلاطم امواج البحر مرحبا عند سقوط قطرات الندى على الزهربكل حب واحترام وشوق نستقبلك ونفرش طريقك بالورد ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبروننتظر الابداعمع نسمات الليل وسكونه لتصل همسات قلمك الى قلوبنا وعقولنا ننتظر بوح قلمك
۩۞۩ قطر الندى ۩۞۩
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

۩۞۩ قطر الندى ۩۞۩

۩۞۩التمـيز عنـوآننـآ.♥.المـحبـه شعـآرنـا .♥. الإرتقاء هدفنا..♥..نلتقي لنرتقي۩۞۩
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى قــــــــــــ الندى ـــــــــــطر يرحـــــــــــب بكـــــــــــم أعزائي الكـــــــــــرام ويتمنى لكم طيب الإقامـــــــــة وأجمـــــل الأوقــــــات معنامنتدى قــــــــــــ الندى ـــــــــــطر يرحـــــــــــب بكـــــــــــم أعزائي الكـــــــــــرام ويتمنى لكم طيب الإقامـــــــــة وأجمـــــل الأوقــــــات معنا
.لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  13481589293 نحيطتكم علم اعضائنا الكرام ان المنتدى بحاجة كبيرة لمراقبين ومشرفين لذا من يريد الاشراف او غير ذلك او لديه الخبرة في اي قسم من اقسام المنتدى يضع طلبه في قسم طلبات الاشراف والرقابة...
مرحبا يالكل بلد (اتمنى تشاركوا )  060111020601hjn4r686 محمد ماضى لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  060111020601hjn4r686نشكر لك إنضمامك الى أسرة منتدى قطر الندى ونتمنى لك المتعة والفائدة
Egypt Flag



دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 85 بتاريخ الخميس 24 أكتوبر - 8:57
المواضيع الأخيرة
»  صفحات لا بد من إغلاقها مدى الحياة
لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  I_icon10الإثنين 6 أكتوبر - 10:24 من طرف قطر الندى

»  الحياة مدرسة ماذا تعلمت منها !!
لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  I_icon10الإثنين 6 أكتوبر - 10:06 من طرف قطر الندى

» اروع الكلمات
لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  I_icon10الإثنين 6 أكتوبر - 9:57 من طرف قطر الندى

» الحياة مسرحية
لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  I_icon10الثلاثاء 30 سبتمبر - 9:19 من طرف قطر الندى

»  أعتــذر لأوراقــــي
لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  I_icon10الثلاثاء 30 سبتمبر - 9:15 من طرف قطر الندى

» لا تستحي من التكبير ░
لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  I_icon10الثلاثاء 30 سبتمبر - 9:08 من طرف قطر الندى

» ماقل ودل للحفاظ على صحتك بالصور
لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  I_icon10الثلاثاء 30 سبتمبر - 9:02 من طرف قطر الندى

» الرمّان كنز من العناصر الغذائية النافعة
لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  I_icon10الثلاثاء 30 سبتمبر - 8:52 من طرف قطر الندى

»  النمله الكريمه ..
لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  I_icon10الثلاثاء 30 سبتمبر - 8:45 من طرف قطر الندى

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط ندى القلوب على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط ۩۞۩ قطر الندى ۩۞۩ على موقع حفض الصفحات
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
قطر الندى - 421
لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  0_1gb211لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  0_1gb211لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  0_1gb211 
عطر المنتدى - 43
لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  0_1gb211لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  0_1gb211لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  0_1gb211 
همسات - 41
لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  0_1gb211لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  0_1gb211لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  0_1gb211 
حسناء - 23
لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  0_1gb211لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  0_1gb211لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  0_1gb211 
سما - 20
لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  0_1gb211لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  0_1gb211لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  0_1gb211 
ابو على محمد - 19
لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  0_1gb211لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  0_1gb211لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  0_1gb211 
ربيع العمر - 14
لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  0_1gb211لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  0_1gb211لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  0_1gb211 
عابر سبيل. - 12
لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  0_1gb211لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  0_1gb211لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  0_1gb211 
وليد الشوربجي - 11
لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  0_1gb211لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  0_1gb211لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  0_1gb211 
maged - 9
لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  0_1gb211لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  0_1gb211لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  0_1gb211 
Google 1+

 

 لكل بلد (اتمنى تشاركوا )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسات

avatar


انثى الحمل عدد المساهمات : 41
تاريخ الميلاد : 20/04/0198
تاريخ التسجيل : 28/07/2010
العمر : 1826
العمل/الترفيه bis

لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  Empty
مُساهمةموضوع: لكل بلد (اتمنى تشاركوا )    لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  I_icon10الثلاثاء 31 أغسطس - 5:32

بسم الله الرحمن الرحيم

الصلاة والسلام عى اشرف المرسلين

فكرة المائدة الرمضانية كتير عجبتني

وحبيت اشاركم فيها

والطريقة ان كل عضو يحط شكل مائدتهم

وحتى و من نفس البلد ضروري بيكون اختلاف

واتمنى مشاركتكم اخواني واخواتي في الله

وفقكم الله وبارك فيكم

وان شاء الله رح تشوفوا كل دولة وشكل مائدتها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسات

avatar


انثى الحمل عدد المساهمات : 41
تاريخ الميلاد : 20/04/0198
تاريخ التسجيل : 28/07/2010
العمر : 1826
العمل/الترفيه bis

لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لكل بلد (اتمنى تشاركوا )    لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  I_icon10الثلاثاء 31 أغسطس - 5:34

وبادن الله رح ابدا بمائدتنا المغربية واتمنى من اخواني يشاركوا ويغنيو الموضوووع

ونعرف خصوصيات كل مائدة عربية رمضانية


المائدة المغربية غنية ومتنوعة ...

البغرير
لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  Imag06472fp

كرواصة

لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  Recepten3000er

السفوف او سليلوا

لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  1189706840
وهدا الطبق الرئيسي الدي لا تخلى منه اي مائدة مغربية رمضانية

الحريرة


لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  Harira2

واتااااي

لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  17687

والشباكية

لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  Wol_errorThis image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 558x727.
لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  Chabakia

البطبوط

لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  Dscf3960g

الحرشة

لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  Pict2655l

ولا ننسى الحليب والبيض والتمر والعصائر

واتمنى تشاركونا موائدكم الرمضانية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسات

avatar


انثى الحمل عدد المساهمات : 41
تاريخ الميلاد : 20/04/0198
تاريخ التسجيل : 28/07/2010
العمر : 1826
العمل/الترفيه bis

لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لكل بلد (اتمنى تشاركوا )    لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  I_icon10الثلاثاء 31 أغسطس - 5:37

المـــائدة السعودية في رمضان *






اولأ نبدأ بأهم مايكون عالسفره









القهـــــوهـ العــــربية..~ مع التمر




لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  9k7ndya5b931





المقادير :






ماء



بن مطحون



هيل مطحون



زعفران مطحون






الطريقه :








نغلي الماء ونضيف له القهوه ونتركها على نار هاديه كلما طولنا كلما صارت احلى لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  004



وفي الدله نضيف الزعفران والهيل لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  004






التمر






يحل التمر بانواعه المختلفة ضيفا دائما على موائد الافطار في مختلف الدول الاسلامية لاسباب متنوعة وعديدة أهمها انه سنة عن سيد الخلق الرسول صلى الله عليه وسلم




يحل بأنواعه المختلفة ضيفاً دائماً على موائد الإفطار في الدول الإسلامية



لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  1252912332-320x240








هنـآ نعرض لكم اكلات رمضانية ::





لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  Yka9na2kq7at





,’,




الســــمبوسة...~





لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  Rs5uhwtji887




المقآدير::






رقآق السمبوسة الجآهز وممكن تعمليه في البيت




الحشوة::






لحم او دجاج مفروم



حبتين بصل .قليل من الزيت للبصل



ماجي. ملح. ملعقه صغيره بهارات (كمون + كزبره+ فلفل اسود)



ربع حزمة(شدة) بقدونس (ما ادري وش كبر حزمتكم)



ربع حزمة كزبره



عودين او ثلاثه بصل أخضر




الطريقة::






تحشى وتقلى بالزيت الحآآآآر




,’,




ســــبرينغ رول..~





لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  Vrivw1fkwr00




المقادير :






عجينة سبرينغ رول




الحشو :






بصل جوانح



فلفل رومي الوان مقطع شرايح طوليه



ملفوف شرائح طوليه



شعيريه ملفوفه



صدر دجاجه مسلوق ومنتف



ملح وبهارات



صويا صوص




الطريقه :





نترك الشعيريه في مويه مغليه لثواني لحد ماتتفكك ونصفيها ونتركها على جنبب



بشوي زيت نشوح البصل لحد ما يذبل وبعدها نحط الفلفل الرومي ثم الدجاج واخر شي الملفوف ونتركه لين يذبل



ثم الشعيريه والملح والبهارات والصويا ونتركها لحد ماتبرد



نحشيها بالسبرنغ ونقفلها بطحين ومويه ونقليها






.فطـآئر مشكله..~






لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  Zooaa69no9wq






المقـآدير :





4 كوب دقيق



نص كوب زيت



رشة ملح 3 ملاعق كبيرة خميرة فورية ممسوحة



4 ملاعق كبيرة سكر



2 كوب حليب سائل و لازم دافي



2 ملعقة صغيرة باكنج باوردر




* حشوة البيتزآ نحط عليها اول شي شوية سوس و شوية جبن و ندخلهـآ للفرن و بعد مـآ آستوت حطيت عليهـآ شرآئح هوت دوغ و شريحه رفيعه مره فلفل اخضر و جبن موتزريلآ و آخر شي رشة بـآرميزآن و ندخلهآ للفرن الحـآر و هو مسكر لـ حد مـآذآب الجبن




,’,




المطبق..~






لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  Daoxw9rqu6ca




المقادير:






عجينة المطبق الجاااهزة( طرااايق المطبق)ن1/2 حزمة كراث مفروومة،2طماطم وسط مفرووومة،5- 6 بيضات




رشة كمون،فلفل اسود،(ممكن تضيفي لحم مفرووم محموس مع زيت شوي وبصل)




الطريقة:






__ يخلط الكراث والطماطم والبهارات



ـ__ ياخذ من خليط الكراث مقدار 4ملاعق كبيرة ويكسر عليها بيضة واحدة وتخلط



__ يوضع خليط الكراث والبيض على شريحة المطبق ..ثم تدهن الجوانب بالبيض وتغلق بشريحة



ثانية من المطبق (لاحظت اذا كسرت البيض على الخليط كله و مع الوقت ينزل مويه..فاعتمدت هالطريقة)



__ ينقل المطبق على الصاج ويحمر مع الجهتين..ثم يوضع بحافظة الطعام مقطع فيه فلفل بارد وليمون



عشااان يتشرب النكهة..



__ نكمل بااقي الحشوة بنفس الطريقة




الحــلويآت










بســـبوسة...~




لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  Zt4ghicbje7b











المقادير :






1 كوب سميد




1 كوب بسكويت مطحون





نصف كاس سكر






نصف كاس زيت






4 بيضات






1 ملعقة فانيلا






1ملعقة بيكنج باودر













للوجه : شعيريه باكستانيه مكسره




حليب نستله




فستق مفروم











الطريقه :





تخلط المقادير بملعقة خشب وتسكب في صينية فرن مدهونه وترش بالشعيريه الباكستانيه وتخبز




بمجرد خروجها من الفرن تسقى بحليب نستله وترش بالفستق المفروم














الكنافة بالقشطة..~





لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  Rsp29yoc5fpk




المقادير :








كيس كنافة طازجة،1 باكيت زبدة(100 جم) ،2ملعقة سمن،شيرة باردة







مقادير الحشوة:









4علب قشطة،3ملاعق نشا،كاس ماء،3ملاعق حليب بودرة،







الطريقة:











__ تخلط مقادير الحشوة الماء ثم الحليب والنشا بالشبك اليدويعلى النا حتى يبدا يثقل الخليط







ثم تضاف القشطة وتترك لتبرد







__ تطحن الكنافة بالخلاط الكهربائي ويضاف لها الزبدة و وتفرك








__ يوضع 1/2 كمية الكنافة في قالب الفرن وتضغط باليد حتى تتماسك ثم الحشوة








ثم باااقي الكنافة ثم يضاف السمن للوجه








-__ تدخل الفرن من اسفل على نار متوسطة 180 درجة لمدة 1/2 سااعة او حتى تحمر







ثم تحمر من اعلى








ـــ تخرج من الفرن وتترك لتبرد قليلا ثم تسقى بالشيرة الباردةوتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسات

avatar


انثى الحمل عدد المساهمات : 41
تاريخ الميلاد : 20/04/0198
تاريخ التسجيل : 28/07/2010
العمر : 1826
العمل/الترفيه bis

لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لكل بلد (اتمنى تشاركوا )    لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  I_icon10الثلاثاء 31 أغسطس - 5:42

اللقيمات..~



لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  Bg7l5ztvixhw









المقادير:






كاس دقيق،ملعقة صغيرة خميرة،ملعقة صغيرة نشا،ملعقة طعام حليب،رشة ملح،ماء دافي للعجن









الطريقة:








ـــ تخلط المقادير السابقةمع بعضها







__ تعجن بالماء الدافي حتى نحصل على عجينة شبه سايلة







__ نضرب العجينة باليد اكثر من مرة لتختمر اسرع








__تترك العجينة لمدة من 1/2 ساعة او اكثر مغطاة في مكان دافي







__ تكور العجينة باطراف الاصابع او بالملعقة وتوضع في زيت على نارهادئة







مسبق التسخين(حتى يكون لونها واحد وناضجة من الداخل)







__ تصفى من الزيت وتغمر بالشيرة الباردة(نقطة مهمة)..ثم تصفى من الشيرة








,’,





الجــــريش..~





لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  Fd3ijaes9t2r













المقادير::








3ك جريش – (لكل كوب جريش نضع 2ك مرق +1ك حليب+1ك لبن )- بصلة مفرومة- 2صدر دجاج مقطع لقطع صغيرة- 1فص مستكة- 3مكعب ماجي الخاص بالرز





تزيين الوجة: نفس طريقة الكشنة الخاصة بالهريس ولكن بدل الصلصة نضع لون اصفر وقليل من الليمون الاسود الناشف












الطريقة








نضع قليل من الزيت في القدر ونضع فوقه البصل ويقلب حتى يذبل فقط ثم يضاف له الدجاج وفص المستكة ويقلب ثم يضاف له الجريش




ويقلب نضع مكعبات الماجي وخليط المرق والحليب واللبن ويقلب ثم يترك على النار لمدة ساعتين واذا احتاج لماء اضيفي مرقة افضل




اذا لاحظتي انه استوى وبقي فيه سائب قليل اضربي بالملعقة













للتكشينه::







بصلتين




حبة فلفل رومي




ماجي مكعب



[center]وثلاث حبات طماطم
[/center]



[center]بهار مشكل
[/center]



[center]ليمون اسود ناعم
[/center]



[center]كمون ناعم
[/center]













,’,





مكرونة..~ >> ووووه امووت فيهاا لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  Adma4



لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  Pjrmom9xuwui



المقادير :



بكت ونص سباقيتي



كيلو لحم مفروم



بصله كبيره



فصين وسط ثوم



كيلو طماطم بندوره



بهارات ( كمون ، فلفل أسود ، بهار مشكل ، او البهار الللي تحبينه )



ملح وايضا ملح الجيني موتو



بكت صلصة طماطم ( او حسب الحاجه )



الطريقه :



نقطع البصل قطع صغيره ونقليه بقليل من الزيت حتى يذبل .



ندق الثوم ونضيفه للبصل




نضيف اللحم المفروم ونرش عليه فلفل اسود عشان يزيل ريحة الزفره .




نقلب اللحم حتى ينشف ماه .



نخلط الطماطم بالخلاط




ونضيفه للحم ونتركه ليتسبك وينشف ماه



اثناء تحضير الصوص نسلق المكرونه



ونرجع للحم بعد ماتسبك ونظيف الصلصه ( استخدمت صلصه كامله لان الطماطم مو أحمر كثير )



ونضيف البهارات والملح ( اضفت بهارات مشكله ، وكمون)



نضيف ايضا ماء بحيث تكون مثل الإدام وحطيت عروق فلفل حار وخليها تسبح بالسوص



نضيف الصوص واللحم للمكرونه ونخلطهم



,’,



واحب اكله عندي




,’,



مرقوق ~>> اشتهيته وررررربي انه جوونان احب اكله لي بعد المكرونهـ




لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  O7gtbsfmiw0v



مقادير العجينه



كاستين دقيق




ملح



[center]مويا
[/center]



وخليها قاسيه شوي



عشان تنفرد لك



الطريقه :



تآخذين لحمه وتقطعينها



وتكشين لها كشه عاديه



بعدين تحطين عليها مويا



وتكتمينها في قدر الضغط




وتخلينها نص استوا



بعدين تطفين عنهاا



وتقطعين :



كوسه




جزر



وتحطينها فوق اللحمه



وكمان تخلينها نص استوا



وبعدين تآخذين العجينه وتفردينها



وتآخذينها وتحطينها في القدر مع اللحمه والخضار
وقبل ماتحطين العجينه الثانيه قطعي الأولى بالملعقه




وهكذا لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  Biggrin



,’,





الشــــوربآت



شوربة كويكر..~




لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  J4jodhskmkdg




لحم يقطع صغآر ويطبخ نص إستوآء طبعاً مع البهآرآت + الملح + فلفل + ليمون أسود + أي بهآرآت تحبينهآ تضيفينه له .



يحمر البصل ع خفيف .. بعدهآ يخلط بالخلآط مع كويكر + فلفل بآرد + طمآط ... لمدة خمس دقآيق




بعد كذآ حطيه ع موية اللحم .. وخليه سآعه ع النآر ..قبل تقدمينه بنص سآعه كسري شعريه وحطيه ع الشوربه وخليه يطبخ شوي معه



,’,




شوربة جريش..~ >> اساسيات السفره بالنسبه لي الشوربه والسنبوسه




لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  Qza5xm3ymb2l




المقادير:




1 كوب جريش المطاحن




[center]4 كوب ماء
[/center]




2/1 كوب طماطم مفروم




2 معلقة كبيرة بصل مفروم




2 معلقة كبيرة كزبرة مفرومة
2 ملعقة كبيرة زيت دلال




1 ملعقة صغيرة ثوم



ملح




طبعا مع اللحم حسب الرغبه




الطريقة:




- ينظف ويغسل الجريش جيداً ثم يضاف إلية الماء ومكعب الخضار ويترك على نار متوسطة الحرارة حتى ينضج الجريش تماما تقريبا لمدة ساعتان ونصف ويمكن اضافة ماء إذا لزم الأمر ، يخلط الجريش بالخلاط حتى يتجانس تماماً .




- يحمر البصل مع الثوم جيداً بالزيت ثم يضاف إلية الكزبرة والطماطم مع المعجون ويقلب جيداً ثم يضاف إلية خلطة الجريش ويتبل بالملح ثم يترك على نار هادئة لمدة ساعة تقريباً مع يضافة ماء إذا لزم الامر .




,’,




[center]واخيرا اروقكم بفيمتو على أحلى فطور ..
[/center]




[center],’,
[/center]



[center][center]فيمتـــــــو..~
[/center]
[/center]




[center][center]لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  5p76w8s7mflc
[/center]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسات

avatar


انثى الحمل عدد المساهمات : 41
تاريخ الميلاد : 20/04/0198
تاريخ التسجيل : 28/07/2010
العمر : 1826
العمل/الترفيه bis

لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لكل بلد (اتمنى تشاركوا )    لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  I_icon10الثلاثاء 31 أغسطس - 5:43

وعلشان انا من اهل المنطقه الشرقيه بالسعوديه هذي مائده شرقاويه في رمضان

بعد الانتهاء من صلاة المغرب ينطلق الجميع لتناول وجبة الإفطار الأساسية، التي يتصدرها الثريد
و الهريس
لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  22997_01244473259





لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  10342_1190136491








ومن الأكلات الشائعة التي تضمها مائدة الإفطار إلى جانب طبق


الشوربه و سمبوسه و معجنات
وغير ذلك من الأكلات





لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  Wol_errorThis image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 856x681 and weights 251KB.
لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  967602092







التي اشتهر أهل
الشرقيه بصنعها في هذا الشهر الكريم.



وبجوار تلك الأطعمة يتناول الناس شراب ( اللبن ) وعصير ( الفيمتو ) و غيرها من عصيرات .


وأشهر أنواع الحلويات التي تلقى رواجًا وطلبًا في رمضان خاصة عند أهل المملكة
( الكنافة بالقشدة )
و( القطايف بالقشدة ) و( البسبوسة ) و ( بلح الشام ) .




لكل بلد (اتمنى تشاركوا )  2764542253_481da098fe
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لكل بلد (اتمنى تشاركوا )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩۞۩ قطر الندى ۩۞۩ :: ۩۞۩ الاقسام الاسلامية ۩۞۩ :: ۩۞۩ الاسلامي العام ۩۞۩-
انتقل الى: